KC CREW-2, Sampel Karoseri Bak Truk Sakera

"Dari truk Pertama, hingga saat ini saya alhamdulillah memiliki 9 unit truk, saya tidak pernah kemana-mana, selalu membuat bak truk di Karoseri Sakera" kata seorang Pengusaha Transportasi yang sangat sukses dari Banjarnegara Jawa Tengah ini. Namanya sebutannya Pak Kuncung.
"Semua karoseri bisa bikin bak truk dan Asesorisnya, namun siapapun memuji Karoseri Sakera selalu lain daripada yang lain, bahkan sering sekali kendaraan saya di Sumatera bak truk-nya ditawar beberapa orang, harganya jauh lebih tinggi daripada saya bikin di Sakera, aneh ya...? tapi saya tidak berikan, karena kebetulan yang ditawar itu salah satu truk yang menjadi soulmate saya" katanya pengusaha yang sederhana yang kemana-mana lebih suka pakai celan pendek ini.

"Kadang truk saya menjadi objeknya fotografer-fotografer bahkan pernah ada truk yang saya bawa disewa untuk backgrund pagelaran fashion show di Purwokerto" Katanya lagi
"Pak apakah truk yang bagus ada pengaruhnya terhadap muatan" tanya kami.
"Tentu saja" Kata pak Kuncung
"Pernah di Cibitung sudah berjejer truk-truk yang antree muatan, ada seseorang yang sedang mencari kendaraan untuk komoditinya ke Jawa Tengah, begitu kita datang langsung kita yang dipilih, meskipun si pedagang harus membayar pada truk-truk yang antree terlebih dulu beberapa puluh ribu rupiah tidak masalah, yang penting bisa pakai truk saya " katanya.
Ingin tahu lebih banyak mengenai testimoni (kesan-kesan) Pak Kuncung...?
Siapa tahu anda juga ingin seperti beliau yang dalam waktu kurang dari 3 tahun bisa memiliki sekian banyak truk..? Anda bisa menghubungi Pak Kuncung di 0813.27676533

Anda tertarik ingin truk yang seperti ini..? silahkan kontak kami di LINK INI.

Salam Sukses

:: KAROSERI SAKERA TEAM ::
WWW.TRUCKSAKERA.COM

16 comments:

Gembyong March 24, 2010 at 9:21 AM  

siiip...siiip...apek2 tenan koleksi truk sakera.

hari April 19, 2010 at 8:05 AM  

which keren,,, sekli dtng ke kalimntan dunk...

Hafizh June 3, 2010 at 1:46 AM  

tambah underground lamp Bos.....
biar klau malam tambah keren....
sama biar kaya mobil balap liar....

Demalung June 23, 2010 at 5:51 AM  

keren,... paketane larang larang tapi,...
mbok gawe kuis gratis variasi to bos..

bachelor October 25, 2010 at 2:23 PM  

Jian apik tenan variasine...padahal selama ini cuma gunung mas aja yg bagus,tapi setelah tau truck sakera karoseri saya kagum dan salut. selamat dan suk ses slalu....

bachelor October 25, 2010 at 2:25 PM  

Klo boleh tau harga bak sm ful variasi berapa...??/

Awie Zetta December 14, 2010 at 12:55 AM  

- gan...!klo sy ingin mengadopsi lampu blakang "ALPARD" (smua sudah tersedia) untuk buritan (lampu rem /sen/park)120PS
brapa biaya yg msti sy kluarkan untuk di buatkan cover / dudukannya (dr logam)bukan fiber...
- apa "KC" jg terima modif angkot "futura"..?

dan minta infonya untuk bengkel cabang terdekat dr kota pemalang....thx gan...moga jaya selalu...

di tunggu balasannya di awie119@ymail.com

technologi zone June 30, 2011 at 7:27 PM  

sayang yang depan truck,.. gag ganteng,.. ngakak,...

sahidin March 1, 2012 at 8:42 AM  

bos mnta d'tmpilin gmbar2 yg bagus/yg lain.mksi

variasi Jie-loe art lampung March 20, 2012 at 7:38 PM  

sip bos.......jadi panutan kita yang ushanya masih awalan

Andy Leo July 20, 2012 at 7:01 AM  

aku pingin baknya mobilnya nanti aja gkgkgk ok ya boss

VARIASI OTOMOTIF December 22, 2013 at 8:40 PM  

GLORY VARIASI Semua produk Yg kami tawarkan terjamin Original. jika barang yg sudah di beli,tdk sesuai keinginan konsumet Garansi uang kembali/ditukar dengan barang yg sama.kami melayani orderan ke luar kota,pengiriman Via TIKI/JNE Bagi yg serius HUB:0823-1333-2548 otomotif variasi
Jl Manyar 5 B SURABAYA JAWA TIMUR
PCD 4x100
Swift, Jazz, Yaris, Vios, Altis, Lancer Evo, City, Civic
Dan Hatchback Lainnya
SA Racing - Royal Yamaha Black (size:15"x7"; ET:40; PCD:4x100mm) Rp.1.950.000
Grid Racing - Matt Bronze (size:15"x7"; ET:38; PCD:4x100mm) Rp.2.350.000
Group N - Flat Black Red Lip (size:15"x6,5"; ET:40; PCD:4x100mm) Rp.2.300.000
Track R2 - Royal White (size:16"x7"; ET:40; PCD:4x100mm) Rp.4.200.000
Beat - Royal Silver (size:15"x7"; ET:40; PCD:4x100mm) Rp.2.400.000
Slipstream - Charcoal Black (size:16"x7"; ET:40; PCD:4x100mm) Rp.2.650.000
Zero Plus - Black Candy Red (size:15"x8"; ET:20; PCD:4x100mm) Rp.2.400.000
J MAG - Royal C'Tone BLue (size:15"x7"; ET:40; PCD:4x100mm) Rp.2.650.000
PCD 4x114,3
Xenia, Avanza, Avega, Panther Lama, Kia Carens, Livina, Grand Livina, KijangSuper, Kijang Kapsul
Slipstream - White (size:15"x8"; ET:20; PCD:4x114,3mm) Rp.2.300.000
Grid Classic - Orange (size:15"x7"; ET:20; PCD:4x114,3mm) Rp.2.450.000
Aleica - Royal Pink (size:15"x8";ET: 4; PCD:4x114.3 mm) 2.650.000
RBX - Hyper Black (size:17"x9"; ET:-13; PCD:4x114,3mm) Rp.3.700.000
Shakotan - Royal Yamaha Black (size:15"x8"; ET:0; PCD:4x114,3mm) Rp.2.600.000
PCD 5x114,3
Innova, Rush, Harier, Vitara, Terios, APV, X-Trail, Serena, Kuda, Mazda RX-7, CRV, NewCRV, Stream, Odyssey, Accord
Slipstream - White (size:15"x8"; ET:20; PCD:5x114,3mm) Rp.2.300.000
MXR - Gold (size:18"x9,5"; ET:35; PCD:5x114,3mm) Rp.4.400.000
Grid Racing - Matt Bronze (size:17"x9"; ET:25; PCD:5x114,3mm) Rp.3.700.000
Torque - Flat Black (size:17"x8"; ET:35; PCD:5x114,3mm) Rp.3.500.000
P45 R - Absolute Green (size:17"x9,5"; ET:30; PCD:5x114,3mm) Rp.3.750.000
T2R - Hyper Silver (size:18"x9,5"; ET:30; PCD:5x114,3mm) Rp.4.250.000
GKR - Steel Gray (size:18"x9,5"; ET:30; PCD:5x114.3mm) Rp.4.200.000
P45 R - Fork Blue(size:17"x9,5"; ET:30; PCD:5x114,3mm) Rp.3.700.000
Grid Racing - Absolute Green (size:17"x9"; ET:25; PCD:5x114,3mm) Rp.3.700.000


agus satria February 1, 2014 at 9:13 PM  

Bos punya kain gorden buat canter gak, kalo ada tlg infonya 082378977866

  © Blogger template Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP